Am Smartphone öffnen

Fleischhauerei Mühlstätter

Familie Mühlstätter
Rauterplatz 7, 9971 Matrei
Tel: +43 4875 6464
Fleischhauerei Mühlstätter

Schon der Großvater von Oswald Mühlstätter wusste, wie man das beste Henkele macht. Seit über 110 Jahren wird dieses Wissen weiter vererbt – es ist die Spezialität des Hauses, aus den edelsten Stücken vom Rind, Wild, Lamm und Schwein, traditionell geräuchert über Buchenholz.

Produkte: Osttiroler Rind-, Lamm-, Hirsch-, Gams- und Wildschweinhenkele, Verhackertes, Räucherspezialitäten wie Schinkenspeck, Karreespeck, Bauchspeck, Haus-, Hirsch-, Gams- und Lammwürstel, Alpenchilis, Pfefferwürstel, Pfefferbeiser.

Auch am Stadtmarkt Lienz!

  • Verkaufsstand in der Messinggasse
  • Immer freitags von 14.00 bis 18.00 Uhr und samstags von 8.30 Uhr bis 12.30 Uhr