„Osttirol de luxe“: Haubenköche laden zum Abschluss-Brunch
Geschrieben am 11. März 2019 von Cityguide Lienz
„Osttirol de luxe“: Haubenköche laden zum Abschluss-Brunch

Sechs Wochen verwöhnten heimische Küchenvirtuosen ihre Gäste mit ausgesuchter Kulinarik aus der Region in den Genusspavillons am Lienzer Hauptplatz.

Zum großen Abschluss-Brunch am Samstag, 16. März 2019, um 11.30 Uhr schwingen die Aushängeschilder der heimischen Gastroszene noch einmal kräftig ihre Kochlöffel und zaubern mit Unterstützung von Osttiroler Lebensmittelerzeugern ein kreatives Buffet. Begleitet wird der Abschluss-Brunch von einer Auswahl erlesener Weine und Cocktails beim Wein-Pavillon von Johannes Egger.

Cover- und Artikelfoto: Stadt Lienz/Brunner Images


„Osttirol de luxe“ ist der Beitrag der Stadtgemeinde Lienz zur Terrassen Skilauf-Kampagne der Lienzer Bergbahnen und des Tourismusverbandes Osttirol. Bis zum 16. März verwöhnen in den Pavillons auf dem Hauptplatz 11 heimische Hauben- und Spitzenköche abwechselnd die Gaumen ihrer Gäste mit ausgesuchten Spezialitäten heimischer Produzenten. Dolomitenstadt.at stellt die 11 Küchenprofis in einer Mini-Serie vor, einfach hier klicken. Die Gourmet-Pavillons sind von Montag bis Freitag jeweils von 12.00 bis 20.00 Uhr und am Samstag von 10.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.