Osttirols Spitzenköche verabschieden sich mit einem Brunch
Geschrieben am 8. März 2018 von Cityguide Lienz
Osttirols Spitzenköche verabschieden sich mit einem Brunch

Zum Abschluss von „Osttirol de luxe“ begrüßen die 12 heimischen Spitzenköche am Samstag, 10. März, ab 11.00 Uhr Besucher zum Brunch auf dem Lienzer Hauptplatz. Sie zaubern kleine, kreative Gerichte und servieren Österreichische Top-Weine.

„Osttirol de luxe“ ist ein Beitrag der Stadtgemeinde Lienz zur Terrassen Skilauf-Kampagne der Lienzer Bergbahnen und des Tourismusverbandes Osttirol. Von 11. Jänner bis 10. März verwöhnen in den Pavillons auf dem Hauptplatz 12 heimische Hauben- und Spitzenköche abwechselnd die Gaumen ihrer Gäste mit ausgesuchten Spezialitäten heimischer Produzenten. Dolomitenstadt.at hat die 12 Küchenprofis in einer Mini-Serie vorgestellt, einfach hier klicken.

Cover-/Artikelfoto: Stadt Lienz/Profer&Partner